Wellness Cooking「糖質オフの置き換えスイーツ」
いつもの材料を少し置き換えるだけで、おいしいだけでなく体にやさしいスイーツに変身!今回は生クリームやチョコレートを使わない「トリュフ」と、砂糖不使用の「スコーン」のレシピをご紹介。体を気づかう人へのバレンタインプレゼントにもいかが?
・焼き芋トリュフ
・酒粕スコーン

Well TOKK vol.32 2024年1月10日発行時の情報です。
いつもの材料を少し置き換えるだけで、おいしいだけでなく体にやさしいスイーツに変身!今回は生クリームやチョコレートを使わない「トリュフ」と、砂糖不使用の「スコーン」のレシピをご紹介。体を気づかう人へのバレンタインプレゼントにもいかが?
・焼き芋トリュフ
・酒粕スコーン
Well TOKK vol.32 2024年1月10日発行時の情報です。