旬を食べる「京みず菜・九条ねぎ」
<京みず菜>
従来2~3カ月かけて大きく育てる京野菜・ミズナを、技術開発により小株で収穫できるようにしたもの。葉軸の繊維質が少なく、軟らかい。
ミズナを使った家庭料理のレシピをご紹介!
・水菜のペペロンチーノ風と鮭西京焼き 貝のエッセンス
Well TOKK vol.3 2016年10月20日発行時の情報です。
<京みず菜>
従来2~3カ月かけて大きく育てる京野菜・ミズナを、技術開発により小株で収穫できるようにしたもの。葉軸の繊維質が少なく、軟らかい。
ミズナを使った家庭料理のレシピをご紹介!
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Well TOKK vol.3 2016年10月20日発行時の情報です。