Wellness Cooking「春色ブランチメニュー」
青臭さが少なく甘みのある「うすいえんどう」は、3~5月頃が旬。この時期に出回るものは味がしっかりしていて、タンパク質やカロテン、食物繊維など栄養も豊富。
今回は、うすいえんどうをたっぷり使ったブランチメニューをご紹介します。
・うすいえんどうの米粉キッシュ
・うすいえんどうのスープ
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Well TOKK vol.21 2021年4月2日発行時の情報です。
青臭さが少なく甘みのある「うすいえんどう」は、3~5月頃が旬。この時期に出回るものは味がしっかりしていて、タンパク質やカロテン、食物繊維など栄養も豊富。
今回は、うすいえんどうをたっぷり使ったブランチメニューをご紹介します。
・うすいえんどうの米粉キッシュ
・うすいえんどうのスープ
Well TOKK vol.21 2021年4月2日発行時の情報です。