旬を食べる「カボチャ」
抗酸化作用や免疫力を高めるβ-カロテンを多く含む縁黄色野菜で、食物繊維やカリウムも豊富。疲労回復に役立つとされるビタミンB1や美肌にも効果があるとされるビタミンCなどを含み、栄養バランスが良い。
カボチャを使った家庭料理のレシピをご紹介!
・カボチャのキッシュ風
・カボチャのかんたんスープ
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Well TOKK vol.16 2020年1月7日発行時の情報です。
抗酸化作用や免疫力を高めるβ-カロテンを多く含む縁黄色野菜で、食物繊維やカリウムも豊富。疲労回復に役立つとされるビタミンB1や美肌にも効果があるとされるビタミンCなどを含み、栄養バランスが良い。
カボチャを使った家庭料理のレシピをご紹介!
・カボチャのキッシュ風
・カボチャのかんたんスープ
Well TOKK vol.16 2020年1月7日発行時の情報です。